Россияне торгуют иностранными акциями и тысячами других инструментов с Active Broker

В связи с ограничениями по иностранным ценным бумагам, сокращением списка инструментов на валютной секции биржи россияне стали искать варианты, где можно поторговать разными активами, не опасаясь блокировки. Одна из таких компаний — Active Broker. Поговорим об особенностях работы с этим посредником и возможностях для инвесторов и трейдеров.

фото: Россияне торгуют иностранными акциями и тысячами других инструментов с Active Broker

От институционалов до ретейла

Возраст компании — один из факторов, влияющих на доверие к ней. Поэтому опытные инвесторы и трейдеры, скорее всего, с долей сомнения отнесутся к «новому» игроку. Но дело в том, что Active Broker нельзя назвать новичком на рынке.

До 2022 года международная инвестиционная компания обслуживала институциональных клиентов и инвесторов с крупными депозитами. А сейчас заключает договоры с физическими лицами, в том числе с россиянами, которые теперь могут воспользоваться услугами, ранее доступными только коммерческим банкам, фондам, страховым.

У инвестброкера тем временем накоплен приличный багаж, который позволяет обслуживать клиентов на высоком уровне.

Рыночные возможности для российских трейдеров

Обратимся к деталям: посредник в лучших традициях офшорных игроков предлагает линейку более чем из 4 тысяч финансовых инструментов, моментальное исполнение, кредитное плечо до 1 к 500, узкие спреды, вход в сделку микролотами. В арсенале Active Broker акции иностранных компаний, индексы, металлы, контракты на разницу, криптовалюты, много валютных пар, включая рублевые.

фото: Россияне торгуют иностранными акциями и тысячами других инструментов с Active Broker

На площадке огромный потенциал для развертывания разных стратегий и реализации разных стилей торговли. Для работы можно воспользоваться классикой — проверенным трейдерами терминалом MetaTrader 5 или брендовым продуктом ABTrader.

LP неизвестны, но есть информация, подтвержденная клиентами компании, что посредник сотрудничает с ведущими поставщиками. А значит, котировкам можно доверять.

Будут ли у россиян трудности с регистрацией и совершением операций? Нет, у компании мультиязычный сайт и поддержка. При регистрации не требуется VPN-подключение и другие танцы с бубнами. В целом процедура стандартная, быстрая и полностью в онлайне. Достаточно сделать хорошего качества фото или скан паспорта и загрузить на определенном шаге.

То же касается пополнения депозита и вывода денег — никаких сложностей. В обоих случаях можно воспользоваться банковской картой или криптокошельком. Основные способы пополнения и снятия не предусматривают комиссий. Кстати, на первое пополнение депозита пока еще действует акция, по условиям которой трейдер получает бонус в 25%.

Узнать больше о торговых условиях и зарегистрироваться можно на официальном сайте https://active-broker.com/.


Прочтите также:

Leave a comment

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites