Дарья Мушта: Как безопасно закупать из Китая для промышленного сектора?

Одно из опасений, с которыми связываются предприниматели с поставками из Китая — безопасность. 

Как отмечает Дарья Мушта, бизнес-практик в области международного бизнеса с Китаем, существуют уникальные решения для безопасных и эффективных поставок промышленного оборудования и материалов из КНР. 

фото: Дарья Мушта: Как безопасно закупать из Китая для промышленного сектора?

Благодаря более 9-летнему опыту работы и проживанию в Китае, Дарья основала несколько успешных компаний, включая VM Partners и Shenzhen Shengming Trading and Consulting, которые помогают проводить сделки «под ключ». 

Среди ключевых направлений работы эксперта можно отметить:

 ⁃ Выбор и проверка поставщиков: Как найти надежных партнеров в Китае и минимизировать риски.

 ⁃ Логистика и таможенное оформление: Разработка эффективных решений для транспортировки и прохождения таможенных процедур.

 ⁃ Кросс-культурные коммуникации: построение успешных переговорных стратегий с учетом китайского культурного кода.

 ⁃ Финансовые операции: как безопасно и эффективно осуществлять валютные сделки и управлять финансовыми потоками с китайскими партнерами.

Кроме того, Дарья Мушта проводит  корпоративное и индивидуальное обучение, где сотрудники компаний могут получить практические знания по ведению ВЭД с Китаем без посредников.

Дарья Мушта – медийный эксперт, регулярно выступающий на телевидении и радио, а также на ведущих бизнес-форумах. Специализируется на обучении и консультировании компаний по всем аспектам ведения бизнеса с Китаем, от выбора поставщиков до юридических нюансов контрактов и логистических решений.

Для получения более подробной информации о сотрудничестве и услугах Дарьи Мушты приглашаем на сайт https://dariamushta.com 

О личности:

Дарья – китаист бизнес-практик в области построения деловых связей с Китаем,, медийный эксперт и спикер отраслевых форумов. Сооснователь и руководитель консалтинговой компании VM Partners и Shenzhen Shengming Trading and Consulting. Преподаватель ВШБ МГУ на программе Doing Business with China.


Прочтите также:

Leave a comment

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites